<2015/5訪問>
石狩の名店に1年8ヶ月振りの訪問。
初訪時の激混みが忘れられず足が遠のいてました。
<<前回訪問>>
平日の開店目掛けて行って先客一組でしたが、後客ぞくぞく。
帰る頃には駐車場満車。
平日のお昼前なのにすごい人気ですね。
注文したのは前回と同じ。
信州(コク味噌)とミニチャーシュー丼。
信州(コク味噌)は、自分的には札幌味噌No.1だと思ってます。
コクがある味噌と中太縮れ麺がよく合います。
ミニチャーシュー丼は柔らかい豚バラチャーシューが三枚+月見。
お値段380円なりの価値があるとは思いますが、個人的にはチャーシュー、ご飯がもう少し少なくてよいので300円ぐらいにしてくれるとよいかなと。
次回は注文率が周りの高かった蝦夷(こがし背油醤油)にチャレンジしてみようと思います。
ごちそうさまでした。