<2015/7訪問>
すすきのラーメン館にお邪魔したばかりですが、至高の一杯を味わいたくなり3ヶ月振りに本店に行ってきました。(すすきのラーメン館は出店期間終了)
<<前回訪問>>
一時は20分前で並び多数が当たり前でしたが15分前到着で先頭並びでした。
混雑も落ち着いてきたんですかね。
鶏白湯か豚骨かなあと考えてましたがお店前に張り紙があって、
「名古屋コーチンは材料不足により時期は未定だけど提供休止予定」
と書かれてまして。
そうなる頼んでしまうのが人間ってものですよねw
昔に比べるとチャーシューが超薄くなったり、動物臭さが出てきたりと質低下な感は否めませんが麺とスープのバランスはさすがだなと感じさせます。
ごちそうさまでした。