<2016/9訪問>
三週間振り今年三回目の訪問。
<<前回訪問>>
何を食べても美味しい麺屋ですが、実はこれが一番美味しいのではと密かに思っている
つけ麺です。
一年ちょいぶり。
ルックス抜群な全粒粉使用の自家製麺は、小麦の旨味がたっぷりで、まずはそのまま食べて麺自体の味を楽しむのがお気に入りです。
そして魚介濃厚なつけ汁に絡めるとさらに美味しいのです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
鶏白湯や名古屋コーチンなどが人気ですが、つけ麺も結構頼む人多いんですよね。
久しぶりに食してつけ麺も極上の一杯であることを実感した2016秋なのでした。
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています