<2017/6訪問>
8か月ぶりの今年初訪問。
<<前回訪問>>
思えば昨年もこれぐらいの時期でしたかね初訪問。
一時期のように開店即満席とはなりませんが、帰るころには外並びまで出ている札幌でも屈指の繁盛店です。
一年ぶりの名古屋コーチン醤油。
前回は辛そぼろ付きの辛い~でしたが、そういえばなくなったんですかね...気が付いてないだけかもですが見当たらなかったです。
実は名古屋コーチン(鶏)よりも煮干しが出汁のメインとなっているあっさり系の一杯。
相変わらずの繊細さで和を感じさせる一杯です。
こちらも一年ぶりのミニチャーハン。
ミニとは思えないボリュームで、チャーシューもたっぷり入ってます。
チャーハンにしてはあっさり目な味付けも、この店らしいですね。
ごちそうさまでした。
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