<2018/1訪問>
1月7日(日)~1月14日(日)まで丸井今井札幌本店で開催されていた第30回 加賀百万石のれん市。
例年と違い、週末を2回挟む開催で、いつもは順番が回ってこなかったこちらをようやく食すことができました。
金沢ゴールドカレー本店の能登豚サクサクカツカレーです。
カツにソースがかかってるのが珍しいですね。
サクサクなカツは脂身も適度にあって柔らかく美味でした。
カレーはもしかするとレトルトだったりしますかね...
千切りキャベツあったりで、全般的には好みのカレーではありました。
ですが、先にカツ以外をセットして最後にカツを乗せた雰囲気があって、カレーが温くて固まりかけてたのが残念でしたね...
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています