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煮干し薫る極上の喜多方ラーメン@活力再生麺屋 あじ庵食堂 2018ラーメン#36 ~札幌ラーメンショー2018より

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<2018/5訪問>

 

5月22日(火)~5月27日(日)まで開催されていた札幌ラーメンショー2018 第二幕より。 

第二幕の三杯目は私が好きな喜多方ラーメン

 

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煮干し薫る極上の喜多方ラーメンです。

福島県小麦奨励品種「ゆきちから」使用のモチモチとのど越しの良さを追及した麺と、香り高い地元産丸大豆醤油をご堪能下さい。

 

喜多方ラーメンLOVEなので相当甘めの評価となることはお許しいただきたいのですが...

これは美味いぞおおお(*`Д´)ノ 

手もみ麺と思われるちぢれ麵はもちもちしていて、煮干ベースの出汁もほどよい濃さで醤油とのバランスもよくて、総じてバランスの取れた王道の喜多方ラーメンと言えます。 

 

ごちそうさまでした。 

 

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