<2017/2訪問>
四週間ぶりでした。
インフルだったり、雪かきに追われてたりで、2月は最初で最後のスタバでした。
<<前回訪問>>
もちろんお目当ては、限定のフラペチーノヾ(・∀・o)ノダー!!
正直申し上げると、北海道はまだフラペチーノには相当寒いです...
さくらブロッサムクリームフラペチーノ with クリスピースワール です。
年々、限定フラペチーノの名称が長くなってる気がするのは私だけでしょうか( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
さくらとメープルが織りなす優しい味わいと、あられのさくさくとした食感が楽しめるフラペチーノ
さくらの風味をほんのり感じるさくらミルクソースと華やかなピンク色のあられを混ぜこみ、仕上げにメープルホイップクリーム、さくらシェイブチョコレート、あられをトッピング。
メープルが優しいさくらの味わいを引き立てる、華やかな見た目の春の訪れを感じる1杯です。
さくらの風味はほんのりを超えるレベルで感じました。
甘いミルクな趣きでしたがベースはメープルとミルクでしたか...
違う食感を出す目的なのはわかるんですが、、、あられの食感は個人的にはあわないかなと。
ごちそうさまでした。
さくらのラテもなくならないうちに食しておきたいですね。
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