<2017/4訪問>
初めてやってきました。
以前は、2016年初めに破産した「とっぴー」だったところですね。
前から気になっていたお店でして、嫁さんのご家族と訪問しました。
晩ご飯の時間帯の前と言うことでボックス席にすぐ案内されましたが、後客続々でま帰る頃には待ちが出ており、結構繁盛しているようです
左:桜鯛の潮汁、右:とびっ子
桜鯛の潮汁は鯛の身が結構入ってましたね。
とびっ子は味付けが濃い目で、醤油掛けなくてちょうどよいぐらい。
左:さんま、右:タコ頭
左:中トロ、右:えんがわ
私、えんがわ好きで必ず頼むんですが、ここまでとろっとしているえんがわって初めてかも。
もちろん、えんがわ特有のコリコリ感もあってウマウマ。
左:かにみそ、右:サーモン親子
メニューにはサーモン親子って書いてるのに、持ってくるときはサーモンいくらです♡ って言うから一瞬???ってなってしまったやないですか( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
最後は炙りえんがわでフィニッシュ。
お値段的には、なごやか亭やトリトンよりはお安いですが、新鮮さや味では引けをとってないですね。
嫁さんのご家族にも好評でしたので、また誘って来ようかなと思います♪(´ε` )
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています