<2017/7訪問>
今年初訪問でした。
<<前回訪問>>
もちろん本日も一皿10円安い平日の訪問ですw
サイドメニューが美味い回転寿司でしたが、最近本業のお寿司も美味くなってきた回転寿司です。
注:ともに我が家基準です
旨だし鶏塩ラーメン。
そこいら辺の麺屋よりも間違いなくクオリティは上かと。
まあ、お値段もそこそこしますし、多分化調たっぷり使ってるでしょうから...ね。
味玉の半熟具合が絶品でございます。
お好み焼き。
メニューで見てたら、回転レーンにはとても乗らないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
と嫁さんと話してたのですが、思いのほか小振りで普通に回転レーンで登場でしたw
前回食べたたこ焼きと同様、外カリッ中フワッなツボを押さえた美味さ。
左:中トロ、右:生ズワイガニ
中トロは冷凍感が残っていて水っぽかったですな...
こちらでイマイチなお寿司は割とこういうタイプが多いような。
左:きすのてんぷら、右:鮭
鮭は産地もメニュー名についていた気がしますが...
私にはサーモンとの違いはわかりませんでした( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
きすのてんぷらは揚げたてでウマウマ。
左:かにみそ、右:まぐろ三貫盛り
まぐろ三貫盛の右側にあるのは、とろたくというもの。
とろに沢庵を混ぜてるのかな?
と当てずっぽうで言ったら正解でしたw
左:水だこ、右:炙りとろサーモンチーズ
前までは普通のたこでしたが、たこ系はすべて水だこに変わってました。
”水”だこって言うだけあって、見た目から瑞々しいですね。
味は変わりません。
左:あじ、右:炭火焼牛カルビマヨ
お気に入りのわさびえんがわでフィニッシュ。
どうしても少し前にお邪魔した競合他社ス〇ローと比較してしまいますが、お寿司だけ見るとどうしても分が悪いですね...
味が全然違うかな...と。
逆にサイドメニューでは分があるのですが、本業でもう少し頑張らないと、、、値段は同じですから...ね。
ごちそうさまでした。