<2019/3訪問>
1か月ぶり2回目の訪問。
<<前回訪問>>
今年新規開拓した麺屋では、一二を争うクオリティーかなと。
中華そばに背脂トッピング。
これで650円。
ラーメンは中華そばのみで、トッピングでカスタマイズしていただくのがこちらのスタイル。
今回は背脂にしましたが、背脂の甘さで円やかさがでてこれはこれでありですね。
次回は特製ラー油で辛くするか、生姜でさっぱり感を出させるか...と考えるのも楽しい一杯ですね。
ラーメンは一種類なのに、どんぶりは多種多様な麺屋ってのも新しいですね。
本日は、トップメニューと思われるタレカツ丼(醤油)を。
もっとくどい感じをイメージしましたが醤油味のタレは思いのほか主張して来なくて、辛子が大変よく合います。
どんぶりはどれも魅力的で、次はカツカレー丼を攻めてみようかなと。
今年のイチオシになりそうな麺屋でございます。
ごちそうさまでした。
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