<2020/11訪問>
5か月ぶり今年3回目の訪問。
<<前回訪問>>
確か昨年ぐらいから意識して吉野家に行く回数増やしてますが、それまでは”こいつ”を食べに年1回だけ来る年が多かったですね...
ということで...
今年も牛すき鍋膳の季節がやってキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
特製すきやきのたれで煮込んだ赤身と脂身のバランスが良い大判のすきやき肉は、吉野家ならではの味わい。一食で半日分の野菜をとれちゃいます☆
野菜が多いのが吉野家の牛すき鍋膳の特徴ですよね。
どこかのサイトで見たんですが、松屋は野菜が少なく肉々しいんだとか。
それはそれで食べてみたいですね。
毎年食べている牛すき鍋膳、たまたまのぶれの可能性が大きいですが、味の浸み込み具合があまりよろしくなくて、肉も野菜もあまりすきやきのたれが浸み込んでいなかったのが残念ですが、吉野家の程よく脂身のある牛肉がすき焼きに合いますよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネーということを今年も実感しました。
今年は他の牛丼チェーンのもいただきたいな...と目論んでいますがはてさて。
ごちそうさまでした。
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