<2020/11訪問>
半年ぶり3回目の訪問。
<<前回訪問>>
このtweetを見て訪問しようと思ったわけではないんですが...
お世話になっております。
— 札幌Fuji屋 (@Fujiya_Akihiko) November 27, 2020
札幌Fuji屋の藤谷です。
すすきの店、
ふじ屋NOODLEの休業期間を
延長することと致しました。
これに伴い、札幌Fuji屋にて
現在提供中の限定メニューも
期間延長... #ラーメン店専用アプリ https://t.co/AKF2OCKLxm pic.twitter.com/n0fRpWnhFp
寒い時期になり再び新型コロナウィルスが猛威を振るい始め、すすきのにある系列店が再び休業になったことで、普段は系列店でしかいただけないメニューが限定で提供されているということで、折角ですので...ということで。
(´-`).。oO(そう言えばこの場所にオープンしてから、ここのレギュラーメニュー一度も食べてないような...w)
黒醤油。
商品名通り、黒々としたスープが目を引く一杯ですが、魚介系オンリーの出汁で見た目よりもあっさり系に仕上がってますが、パンチもありますな。
そして太めのストレート麺が最高に美味くてですな...
中太よりも若干太目で少し縮れが入っているかと思うんですが、あっさり系の中にもパンチのあるスープと合っていて、人気メニューだけあるなと。
こちらは焼きめし(白)
語彙力がなくて申し訳ないんですが、こちらも最高に美味くてですな( ゚∀゚)o彡°
細切れのチャーシューがごろごろ入っていて食べ応えありますし、チャーハンだけで十分勝負できるじゃないですか!って冗談抜きで思えるぐらい味付けも絶妙で、いくらでも食べれそうで、紅しょうがも非常によく合いますし、これまでいただいたチャーハンでもトップクラスに入りますよ( ゚∀゚)o彡°
ごちそうさまでした。
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