<2021/10訪問>
半年ぶり今年2回目の訪問。
<<前回訪問>>
半年来ない内に券売機が導入され、コロナ対策で店員さんに呼ばれるまでは店内に入れなくなり、さらに店名に"本店"が加わりと、様々な変化があったようです。
名古屋コーチン醤油をいただきました。
チャーシュー、ホントに薄くなったよな...とは感じつつも、名古屋コーチンと煮干しのバランスの良さだったり、味わい深い自家製麺に相変わらずの絶品振りに舌鼓をうってたんですが...テーブル席で相席した学生グループが食べながらくっちゃべっているのが気になってしょうがなく、途中からは早く食べ終わって退散することが優先になってしまいましたとさ。
相席させるなら、カウンターと同じようにアクリル板が設置して欲しいところですよね( ´Д`)=3
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています