<2021/11訪問>
1年ぶりの今年初訪問とは意外でした( ̄○ ̄;)
<<前回訪問>>
毎年寒くなるこの時期に投入される吉野家の看板メニュー。
今年で6年連続となるヘビロテメニュー、今年もいただいてきました。
牛すき鍋膳'21-'22シーズン版です。
大判のすきやき肉を白菜、玉ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめん、特製すきやきのたれと共に熱々で提供します♪一食で半日分の野菜が摂れて、ご飯は増量・おかわりともに無料!
他の牛丼チェーン、定食屋でも似たようなメニューが見られるようになりましたが、脂身の多めな吉野家の牛肉が一番合うと思うんですよね。
野菜もしっかり取れて、〆のうどんまで入っているボリューム満点の牛すき鍋膳、今年も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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