<2022/4訪問>
半年ぶりの今年初訪問。
<<前回訪問>>
久しぶりに妻リクエストでの晩ご飯時間帯の訪問。
二人揃って肉まみれなうどんをいただきました。
妻は、焼きたて肉ぶっかけうどん。
私は焼きたて牛すき釜玉をいただきました。
茹で釜から引き上げたうどんはふわふわもちもちの食感。牛肉を甘辛い特製の割り下でさっと味付け。濃厚こだわり玉子で、想像を超えるおいしさに。
焼きたてと付いていますが、以前の牛すき釜玉と同じと考えてよさそうな味わい。
吉野家を思わせる、脂身多めの牛肉が美味しさのポイントですよね!
サイドメニューはお稲荷さんに揚げたてだった海老天に、妻がアプリクーポンでゲットしたかしわ天。
揚げたての海老天は美味さ5割増しだというのを踏まえてもプリプリの海老が美味かったです。
かしわ天は私が食べた中で一番安かったのは130円だった記憶がありますが、今は160円でなかなか買おうという気になりませんよね...
ごちそうさまでした。
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