<2022/8訪問>
少し前から始まった3種のJIMOTOフラペチーノ。
沖縄かりーちんすこうバニラキャラメルフラペチーノに続いての2つ目は、フラペチーノでぶどうって出たことないかも...という物珍しさでのセレクトでした。
山梨 ててっ!! ぶどうホワイトチョコレートクリームフラペチーノ。
ジューシーなぶどうの甘みを存分に楽しめるフラペチーノ®
地元のパートナーが地元への想いをこめたJIMOTOフラペチーノ®。
山梨県のパートナーが考案したのは、ジューシーなぶどうの甘みがホワイトチョコレートの甘みに包まれたフラペチーノ®です。
ホワイトチョコレート風味の優しい甘みのベースに、ぶどうシロップとホワイトチョコレート風味シロップを合わせたソースをマーブル状にスワールし、ホイップクリームにも同じソースをトッピングしました。
ぶどうとホワイトチョコのバランスがいいですね( ゚∀゚)o彡°
ぶどうを素材に使ったフラペチーノって、少なくても私はいただいたことないですが、甘さがあって私的には結構好みでした。
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています