<2022/8訪問>
2020年12月オープン。
駐車場がお店から徒歩5分ぐらい離れていて、事前リサーチが必須なんですが、昨年一度しっかり下調べして駐車したのはいいいものの、開店時間が11時半と知ったのはお店についてからでした...
駐車スペースはしっかり下調べしたんですが...開店時間はノーリサーチでしたヽ(・ω・)/ズコー
時は流れ2022年、ようやく初訪問叶いました。
満席とまではいかないまでも、開店直後から客足が途切れなく、繁盛している部類かと感じました。
冷たい煮干塩、炙りチャーシュー丼をいただきました。
夏限定の冷たい煮干塩。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これめちゃくちゃ美味いですぅ( ゚∀゚)o彡°
いわゆる油で食わせる系のスープで、見た目ほどはあっさりはしていません。
煮干の味わいを感じるスープが細めのストレート麺に絡み合って美味く、冷たいラーメンだと固くなりがちなチャーシューも肉の旨味を感じられるほどよい固さでバランスの良い一杯に仕上がっていました。
炙りチャーシュー丼は、紅しょうががいいアクセントになっていて、こちらも美味しくいただきました。
期待値がそれほど高くなかったのもあるんですが、驚きを感じるレベルの一杯でした。
ごちそうさまでした。
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