<2022/10訪問>
おおよそ6年ぶりの訪問でした。
<<前回訪問>>
味わい的には好みの部類なんですが、普段通ることがほとんどない路地裏にあることで選択肢に上がらなかったりするんですよね。
コロナ対策ということで、先払い形式になっておりました。
とんこつ(久留米ラーメン)、みに高菜炒飯をいただきました。
とんこつ(久留米ラーメン)
6年前にいただいた時と比べると、煮卵がなくなり、チャーシューが少なくなってその分ワンタンが加わった感じのようです。
同じ九州の博多とんこつと比べるとマイルドなとんこつに仕上がっている印象で、レンゲが進む君な一杯でした。
みに高菜炒飯は初めていただきました。
高菜ということでもっとしょっぱいのをイメージしたんですが、味付は控えめで、個人的には若干薄く感じましたかね。
こちらも美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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