<2015/3訪問>
今年三回目の訪問。
だし玉肉うどんの誘惑に負けずw
(´-`).。oO(飲んだ次の日はかけうどんですよねー)
というわけでかけうどん他です。
たけのこ天、半熟たまご天、お稲荷さんです。
いつ以来かわからないくらい以来でかしわ天なしです(笑)
初めて食べたたけのこ天、揚げたてだったせいもありますが
肉厚ジューシーでうまうまでした。
そのままでも美味しいですが、塩を掛けるのが一番よさげ。
かけうどんは、珍しく天かすを入れずに、ねぎと生姜のみでいつもよりさっぱりいただきました。
いろんなメニューがありますが、私はやっぱりかけうどんが一番ですね。
ごちそうさまでした。
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