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札幌在住のSE/嫁な人と猫な人(ミルフォード)と3人暮らし/麺らぶ/肉らぶ/北海道らぶ

タケノコ天がジューシー@丸亀製麺

<2015/3訪問>
 
今年三回目の訪問。
だし玉肉うどんの誘惑に負けずw 
(´-`).。oO(飲んだ次の日はかけうどんですよねー)
 
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というわけでかけうどん他です。 
 
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たけのこ天、半熟たまご天、お稲荷さんです。
いつ以来かわからないくらい以来でかしわ天なしです(笑)
 
初めて食べたたけのこ天、揚げたてだったせいもありますが
肉厚ジューシーでうまうまでした。
そのままでも美味しいですが、塩を掛けるのが一番よさげ。 
 
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かけうどんは、珍しく天かすを入れずに、ねぎと生姜のみでいつもよりさっぱりいただきました。
いろんなメニューがありますが、私はやっぱりかけうどんが一番ですね。
 
ごちそうさまでした。
 
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