<2017/10訪問>
9/28(木)~10/3(火)まで開催されていた、第2回 九州・沖縄展より。
最後はこちら。
昨年初めて食べて、我が家で大絶賛の逸品だったんだよなあ(´-`).。oO
と思ったら...
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今年でしたヽ(・ω・)/ズコー
しかも丸井さんの催事でしたヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコー
東急さん...”大”以外丸井さんのパクリやないですか...
話しが逸れましたw
包み方がいいんですかね、購入してから1時間ぐらい経ってましたが、まだまだ温かさが残っている状態でいただけました。
焼き色が残っている表面の香ばしさ、生地のもちもちさ、粒あんの美味しさ、どれも一級品のそれですね。
ごちそうさまでした。
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