<2022/3訪問>
1か月半ぶり今年2回目の訪問。
<<前回訪問>>
今年は意識して訪問頻度を上げようかなと考えている、近所の繁盛店です。
蕎麦屋だからというのもあるんでしょうが、それを踏まえても私から見ても年配の方が多い印象です。
つけとろをいただきました。
とろろにつけ汁を注ぎ、途中で月見、ねぎ、わさびで味変させながらいただくスタイル。
私、小さい頃からとろろが好きだったんですが、蕎麦と一緒にというのはあまり記憶にないですね。
とろろを絡ませながらいただく蕎麦はなかなかでした。
前回も感じたように、派手さはないながらもいくらでも食べれそうなクセになる味わいで、また近いうちに来ようと思います。
難点はボリュームですかね...天ぷらメニューがあるといいのですが。
ごちそうさまでした。
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