今年の〆を求めて10丁目会場 お肉じゅっ丁目にやってきました。
牛サーロインカツレツサンド@京都きむら
700円のところ最終日だからか600円でした。
事前リサーチした上で購入したのですが、、、リサーチ不足でしたorz
大量のドレッシング、長ネギで牛カツの味が全部ぶっとんでましてな。
最後にようやく奥底の牛カツを単独で食べたら結構美味くて、大変残念な一品。
これを今年の〆とするのは納得できず、再び8丁目会場へ。
今年の〆は、せたな町の無添加ソフトクリームとしました。
バニラとパンプキンのミックス。
350円のところ最終日のため、なんと驚きの100円でした。
無添加だからこその優しい味わいで今年を〆ました。
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています