<2020/11訪問>
8か月ぶり今年2回目の訪問。
<<前回訪問>>
少し訪問頻度を増やしたいかなと思っている麺屋で、何を食べようか迷ったんですが、こういう時に選んでしまうのは限定メニューなんですよね私の場合w
ということで限定メニューのエビ出汁濃厚正油をいただきました。
濃厚系メニューの出汁をベースに甘エビの頭を加えて炊き上げたものだそうで、確かにエビの香ばしさを感じるスープに仕上がっていて、ベースは同じだからなのか、このお店独特の味わいも残っていて、エビが嫌いでなければ十分満足できる一杯かなと。
こちらは前回気に入ってリピートした チャーシュー丼(生姜焼き風味)。
注文が入ってからフライパンで生姜焼き風に焼かれるブロック大のチャーシューがゴロゴロ入っていてボリュームたっぷりで焼きたて熱々で、数ある麺屋のチャーシュー丼の中でトップクラスに入ると思いますよ。
ごちそうさまでした。
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