嫁さんからのいただきものです。
韓国系で、”辛”とつくと、辛さの苦手な私、自分では絶対買わない部類です。
超汗っかきなので、食べてるうちに汗が止まらなくなって味がわからなくなるってのが理由ですが、一応秘策も用意してIt's a challenge!
旨辛焼きちゃんぽん。
もちもちした太麺に海鮮のコクと唐辛子がきいた、旨辛な汁なし麺。
コシのあるもちもちとした太麺はうどんのような食べ応え。 大きい昆布やわかめ、いか、にんじんなど、具もたっぷり入ってボリューム満点。 貝、いか、えび、かつおなどさまざまな海鮮の旨みとコクにピリッと唐辛子がきいた旨辛味が後を引く美味しさです。
添付の粉末スープ、調味油の辛さ満点の色合いを見て...あぁこれメチャクチャ辛いやつや\(^o^)/オワタ
さらに一口食べてそれを強く実感したので、秘策 「生たまご」を投入( ゚∀゚)o彡°
円やかさの中に辛みのあるカップ焼きそばに生まれ変わりました(∩´∀`)∩
まぁ汗だくにはなりましたけどね( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
ごちそうさまでした。
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