<2024/7訪問>
3か月ぶり今年2回目の訪問。
<<前回訪問>>
実は近隣の初訪問のお店がお目当てだったんですが、開店直前に着いたら駐車スペース満車であえなく撃沈。
SNSとかではほとんど見かけないので甘く見てました...
7月にしては気温低めで久しぶりにレギュラーメニューにしようかなと思ったんですが、やっぱり限定に釣られてしまったw
先に提供された半チャーハンが食べ終わりそうなタイミングで着丼。
博多地鶏の冷製鶏油まぜそば。
鶏油が醤油に見間違えるぐらいに老眼が進んでいる初老男子なのはここだけの話w
希少種きたのかおり使用という太麺はもちもちしていて、噛むごとに小麦の味わいが口いっぱいに。
まぜそばにしてはジャンクな感じはなく、生卵により円やかな口当たりで、途中から味変した酢が大変よく合う一杯でした。
ごちそうさまでした。
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