<2017/12訪問>
3週間ぶり今年2回目の訪問。
<<前回訪問>>
私がもっと訪問しやすい立地条件だったら、間違いなく月一は訪問しているであろう、鶏系では札幌一二を争う麺屋です。
混み具合を考えるだけで恐ろしく、平日休みの開店直後訪問が最近の定番になっています。
今日は健康診断終わって腹ペコりんでの訪問でした。
お久しぶりの鶏清湯醤油。
鶏白湯との二本柱でどちらも絶品であることには違いなく、甲乙つけ難いのですが、個人的にはこちらの方がより好みですかね。
鶏油が味の決め手なのかなと感じます。
こちらは追加トッピングの地鶏の炭焼き350円。
別皿で出してもらって結局ラーメンの中には入れずに食べきってしまいました。
素材の良さ、絶妙な焼き加減と味には文句のつけようがないのですが、このボリュームで350円なのはさすがにきついですね...
ごちそうさまでした。
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