<2020/2訪問>
2月16日~3月2日まで開催中の丸井今井札幌本店半期に一度の全国うまいもの大会。
2月24日までの期間限定出店だった名古屋名物みそかつ 矢場とん。
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お店自体では3度目の購入ですが、一度目はお持ち帰り、二度目は同じくお持ち帰りでかつサンドをいただき、イートインコーナーでは初めていただきました。
お値段1400円。
やはりイートインだと出来立てをいただけるのがいいですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんですけど、個人的にはこれだけ味噌だれがドバドバかかっていると、肝心の豚かつそのものの味がわからなくなっていてですな...
話しは少し逸れますが、私の嫁さん、ご飯の最後は白いご飯onlyで〆たい人なんですけど、ご飯にまで味噌だれがドバドバかかっているのを見たら暴れだすだろうな...w
と思いながら最後までいただきました。
個人的には最初に食したお持ち帰り用のように、味噌だれが別添えになっていて、豚かつそのままでもいただけて、辛子や味噌だれで味変できるのが一番好みかなと。
ごちそうさまでした。
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