出来立てが何よりも美味しさのスパイスになるという、極々当たり前のことに気づかせてくれたセイコーマートのホットシェフ。
徒歩圏内にあるので、悪天候で遠出が叶わなくなることがある冬場に利用頻度が増える傾向にあります。
ホットシェフのカツ丼。
一年ぶりにいただきましたが、カツとじの部分が別盛りになったことで、一段上の美味しさになりましたね。
少し話が逸れますが、私の生まれ故郷 室蘭では、カツとじが別皿で出てくるのがかつ丼のスタンダードなんですよね。
いただくときにかける形式ではなく、別皿のままいただくスタイルですが。
こちらは最近ヘビリピしている、コスパ◎!たっぷり野菜サラダ。
便秘になりやすい体質だってことが判明してから、繊維質を積極的に取るようにしていますw
ごちそうさまでした。
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