<2023/4訪問>
これ目当てではなかったんですが、立ち寄った西友手稲で新味が出ているのを見かけて、妻への手土産に買い求めました。
たまたま店の前を通った時に気がついて、帰る時に買っていこう♪(´ε` )と余裕ぶっこいていたら売り切れ寸前...危ないところでしたw
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この記事の最後でちらっと書いたのですが、今は札幌市内の千秋庵の一部店舗を除いて購入できるようです。
巴里銅鑼(パリどら) さくら
ふわふわっのオムレット生地に桜風味の求肥と桜あん、そこに生クリームをたっぷりと絞った、まるで桜餅のような味わい。
確かにこれは桜餅のような味わいですね( ゚∀゚)o彡°
求肥が入っていることにより餅感が出て、風味が桜ですからね!
そして、オムレットと生クリームが洋風感を醸し出していて、これは洋風の桜餅や( ゚∀゚)o彡°
と心躍りながら美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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