<2021/9訪問>
昨年どうだったか記憶にないんですが、他のファストフードでも月見限定が登場していて、パクったもん勝ちな業界の競争の激しさを感じている今日この頃w
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我が家では嫁さんの方がマック好きなんですが、月見バーガーだけは
あたしが頼むといつも卵の殻が入ってるから大嫌いなのヽ(`Д´)ノワーン
と主張して譲らないので、毎年私一人でいただいていますw
濃厚とろ~り月見、あんことおもちの月見パイをいただきました。
濃厚とろ~り月見。
今年は濃厚なチーズの味わいが存分に楽しめる、とろ~り新食感の月見バーガーが登場。
月に見立てたぷるぷるタマゴと、つなぎの入っていないジューシーな100%ビーフパティにスモークベーコンをのせ、クリーミーで濃厚なトマト風味のトマトクリーミーソースで味付けをしました。
さらに、チェダーチーズなどが入ったとろ~りとろける濃厚なチーズソースを加え、チーズ風味のふわもち食感の新バンズでサンドした、この秋ならではの、とろけるチーズの味わいをお楽しみください。
今年初お目見えの濃厚とろ~り月見。
物珍しさで買ってみましたが、チーズが勝り過ぎていて、元々の月見バーガーの原型がなくなってしまってますかね...
新しい味わいで、普通に美味しいんですが、個人的には月見バーガーの方が、パティそのものの味を生かせていて好みですかね。
あんことおもちの月見パイ。
昨年も大好評だった「月見パイ」が再登場。やさしい甘さの粒感のあるあんこと、やわらかい食感のおもちをサクサクのパイで包みました。
月見といえばうさぎの餅つき、そんなことに思いを馳せたくなる秋らしい一品です。
2年前にも食べてましたね。
パイにお餅という、ありそうでなかった組み合わせが結構合っている印象で、私は結構好きです。
ごちそうさまでした。