<2023/8訪問>
1か月半ぶり今年4回目の訪問は、私的 丸亀製麺の夏をいただきにやってきました。
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毎年同じ話で恐縮ですが...私、マジガチで丸亀製麵の冷か...続きは昨年の記事をご覧ください( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
ということで本日のメンツはこちら。
冷かけうどん。
天かすとねぎを大量にかけ、途中からおろし生わさびを入れて味変していただくのが、私的、冷かけうどんのいただきかた。
天かすが浸透していくごとにこってりさが出てくるのがポイントです。
ちょい足しご飯 高菜明太ご飯。
存在自体知らなくて初めていただいたんですが、これで180円は安いですね!
セルフでねぎを乗せて、最後は冷かけうどんの汁をかけて冷し茶漬け風にして美味しくいただきました。
これはリピートする可能性大です( ゚∀゚)o彡°
ロングウインナー天と天ぷら饅頭。
天ぷら饅頭は少し前にいただいて気に入ってのリピート。
どの店舗にもあるわけではなさそうですが、〆のデザートにぴったりです!
ごちそうさまでした。
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