<2020/7訪問>
ちょうど1年振りの訪問でした。
<<前回訪問>>
最近牛丼屋づいてるんですが、お店によって注文の仕方が違っていて興味深いですよね。
全ての店舗同じではないかもですが、
吉野家:店員さんに直接注文
松屋:券売機
そして今回お邪魔したすき家はタッチパネルでした。
牛丼モーニングセットをいただきました。
牛丼は、どう表現していいかわからないんですけど、何だか独特な味わいがするんですよね。
何ていったらいいんだろ?
どこの牛丼屋を好むかは個人の好みなレベルだなと改めて感じましたが、すき家は中間ぐらいですかね。
途中で紅しょうが入れたり、一味唐辛子かけたりして、〆に生卵を投入してしゃかしゃかいただきました。
豚汁は、家庭で出て来そうな素朴な味わい。
これ結構好みかも。
ごちそうさまでした。
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