<2023/4訪問>
2年9か月ぶり2回目の訪問でした。
<<前回訪問>>
個人的に少し遅いと感じる開店時間と苦手な部類の油膜に覆われた熱々のスープが再訪を妨げてましたが、気がついたら開店時間が早くなった上に昼休憩なしの通し営業を始めるようになっていて、仕事終わりに界隈で話題になっていた目新しい限定麺をいただきにやってきました。
限定のまぜめんをいただきました。
ニラがたっぷり乗ったボリューム感あるルックスです。
いくつかから選べる麺は平打ち麺を選び、無料で特盛まで増やせる麺の量は大盛で。
しっかりと底から混ぜ混ぜしていただきます。
ニラの他に炒めたもやしとひき肉も入っており、見た目通りジャンクさを感じましたが、そのままだと味はそれほど濃くはなく、辣油などで味変させることを前提とした控え目な味付けに感じました。
マヨネーズが味変としては一番わかりやすいかなとは思いますが、個人的には酢がベースの味付に一番合っているように感じましたかね。
ごちそうさまでした。
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