<2023/10訪問>
少し前にアンテナにかかって来て気になっていたお店です。
お店の清潔感は...けど寿司は美味いとの口コミが多く...少し躊躇したのですが、何事も一度は体験してみないとね。
左からまぐろ、サーモン、えんがわ
まずはお手並み拝見ということで定番の3貫を。
サーモンは色合い的に他の回転寿司と産地が違うのかも。
まぐろは厚みがあり、えんがわはコリコリ食感がよく、ともに美味し。
左から甘えび、さんま、数の子
最近、甘えびがマイブームで必ずいただくんですが、甘くて美味かったですねー。
数の子もコリコリしてて美味し。
左からシャコ、うなぎ、活ほたて
シャコは思ったよりも小振りでしたがお値段考えると妥当かなと。
以前いただいたのが美味しかった記憶を思い起こさせましたね。
活ほたては最近見たことがないほど肉厚で...これって本来なら中国に輸出されていたやつかも...と思いながら美味しくいただきました。
左から鉄火巻き、いくら、とろ
とろは、いわゆる中とろですかね。
程よい脂乗りで、この日で一番の美味しさだったかも。
ごちそうさまでした。
お店の清潔感はかなり気になって、不潔とかではなく建物自体の古さゆえなのかも...
肝心のお寿司、美味いは美味いんですが...私の感覚的にはトリトンやなごやか亭などのメジャー系からは少し落ちるかな...という印象で、鮮度が気になりましたかね。
↓ランキングに参加しています