<2023/11訪問>
2か月ぶり今年6回目の訪問。
2023年意識して訪問頻度を上げた今推し麺屋です。
<<前回訪問>>
未食メニューからつけ麺をいただくつもりでしたが、急に冷え込みが厳しくなってスープのあるものが恋しくなり、急遽方針変更。
三・七煮干中華
こってり3割、あっさり7割というのがメニュー名に込められたこっさり系煮干中華。
これ結構好きかも~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こってりし過ぎず、あっさりし過ぎず、絶妙なバランス。
細麺に絡むスープは煮干しの香り深く、いつまでも飲んでいたいクセにある美味しさで、提供直前に炙られるチャーシューも相変わらず絶品でした。
こちらも初食のチャーマヨ丼。
券売機でチャーシュー丼を購入し、券を渡すときにチャーマヨ丼で!と伝えることでいただけます。
この組み合わせ考えた人、天才だよな...と考えながら、こちらも美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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