<2023/12訪問>
初訪問。
風月じゃないところでお好み焼き食べてみたいな...と探して見つけたお店です。
ランチという縛りを入れると意外に見つからないものね...という学びを得ましたw
開店直後の訪問でテーブル席に案内されましたが、国内外の観光客っぽい層を中心に続々来店していて、なかなかの繁盛具合でした。
ハイボールを飲みながら注文品の到着を待ちます。
ランチでお酒飲むなんて超珍しいのですが、お好み焼きには酒かな( ̄▽ ̄)との直感に従いました。
キンキンに冷えててめっちゃ美味かったです。
広島焼 豚。
こちらでは全て出来上がりを提供するスタイルのようで、注文時に入れた鉄板のスイッチは提供時にオフにしておりました。
1枚だけで満足できるかな...と注文する前は不安でしたが、出されたものを見たら十分で、別のを頼まないでよかったですw
私のイメージしていた広島焼は、もっと焼きそばが存在を主張するのかなと勝手に想像していたのですが、キャベツの存在感が大きくて、思ったよりヘルシーなお好み焼きでしたかね。
お好み焼きも食べてみたいですし、お酒飲みながら鉄板焼き食べるのもいいかな(* ̄▽ ̄)フフフッ♪と次回訪問を誓いながらお店を後にしました。
ごちそうさまでした。
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