<2023/5訪問>
2年9か月ぶりだった前回から6日後の訪問。
<<前回訪問>>
前回はちょうど提供されてなかったもう一つの限定目当てで間隔空けずの訪問でした。
牛カルビつけ麺をいただきました。
焼肉のたれをイメージさせる色合いのつけ汁は、味自体は濃いのですが見た目ほどしょっぱさを感じず、この絶妙なバランスに作り手の技量を窺うことができました。
肉厚で大振りの牛カルビがごろっといくつか入っていて、これが界隈で話題になっていた理由ではあるんでしょうが、それだけでなくつけ麺としても文句なしの美味さでした。
無料で特盛まで増やせる麺の量はその一段階下の大盛にして、それだけで結構食べ応えあったんですが、肉厚で大振りの牛カルビとあればこれは外せないだろう...
ということで。
小ライスも頼んでセルフカルビ丼にしていただいて、お腹一杯ですぅ( ´Д`)=3ゲフゥ
ごちそうさまでした。
↓ランキングに参加しています